會員幫助

help-login

訊息

如何刪除收到及發送的訊息?

若您要刪除收到訊息或已發送訊息箱中的訊息,點選右上方的"刪除"鍵,選擇您要刪除的訊息後點選頁面下方的"刪除"鍵。您也可以刪除單一會員的訊息,在讀取訊息後點選右上方的垃圾筒圖樣,選擇"是"來確認刪除即可。

從收到訊息夾中刪除的訊息將自動移到垃圾箱中。垃圾箱中的訊息在2天後將永久刪除。若您不小心刪錯了訊息,您可以到垃圾箱中點選"返回收到訊息",選擇您不小心刪錯的訊息後點選頁面下方的"返回收到訊息"鍵即可。您從已發送訊息箱中刪除的訊息將無法取消刪除。

若您刪除訊息,所有複製的訊息也將一併刪除。若您複製訊息到訊息夾然後將該訊息從收到訊息夾中刪除,訊息夾中的那封訊息也將一併刪除。同樣的,若您刪除訊息夾中的訊息,在您的收到訊息夾中的那封訊息也將一併刪除。

所有訊息將在2個月後由系統自動刪除。