会员帮助

help-login

讯息

如何删除收到及发送的讯息?

若您要删除收到讯息或已发送讯息箱中的讯息,点选右上方的"删除"键,选择您要删除的讯息后点选页面下方的"删除"键。您也可以删除单一会员的讯息,在读取讯息后点选右上方的垃圾筒图样,选择"是"来确认删除即可。

从收到讯息夹中删除的讯息将自动移到垃圾箱中。垃圾箱中的讯息在2天后将永久删除。若您不小心删错了讯息,您可以到垃圾箱中点选"返回收到讯息",选择您不小心删错的讯息后点选页面下方的"返回收到讯息"键即可。您从已发送讯息箱中删除的讯息将无法取消删除。

若您删除讯息,所有复製的讯息也将一併删除。若您复製讯息到讯息夹然后将该讯息从收到讯息夹中删除,讯息夹中的那封讯息也将一併删除。同样的,若您删除讯息夹中的讯息,在您的收到讯息夹中的那封讯息也将一併删除。

所有讯息将在2个月后由系统自动删除。