Помощь пользователю

help-login

Сообщения

В

Как мне удалить полученные и отправленные сообщения?

О
Чтобы удалить сообщение из папки "Входящие" или "Отправленные", нажмите кнопку "Удалить" в верхнем правом углу, поставьте галочку рядом с сообщением, которое нужно удалить. Затем нажмите кнопку "Удалить" внизу страницы.

Удаленные сообщения из папки "Входящие" автоматически перейдут в папку "Удаленные". Сообщения из этой папки автоматически удаляются навсегда через 2 дня. Если вы случайно удалили сообщение, которое хотите сохранить, вы можете вернуть его обратно в папку "Входящие", нажав кнопку "Назад к входным", поставьте галочку рядом с сообщением, которое вы хотите восстановить. Затем нажмите кнопку "Назад к входным" внизу страницы. После того, как вы удалили сообщение из папки "Входящие", вы не сможете больше его восстановить.

Обратите внимание, что если вы удалите сообщение, все копии этого сообщения также будут удалены. Это означает, что если вы скопируете сообщение в одну из созданных вами папок, а затем удалите его из папки "Входящие", копия этого сообщения в созданной вами папке также будет удалена. Так же, если вы удалите сообщение с определенной папки, копия этого сообщения в папке "Входящие" также будет удалена.

Все сообщения автоматически удаляются через 2 месяца.