Помощь пользователю

help-login

Защита и безопасность

В

Как мне заблокировать пользователя?

О
Вы можете заблокировать пользователя, чтобы он не имел больше возможности связаться с вами в нескольких различных местах сайта:
  • Сообщение: нажмите значок блока, читая его сообщения
  • Профиль: нажмите значок блока
  • Мессенджер: нажмите меню "Больше" (представлено 3-мя точками), а затем нажмите "Заблокировать пользователя "

После того, как вы заблокировали пользователя одним из перечисленных выше способов, он больше не сможет связаться с вами и вы не сможете связаться с ним. Вы можете увидеть заблокированных пользователей, нажав здесь или выбрав "Список заблокированных" в меню "Активность".

Если вы заблокировали кого-то ошибочно или передумали и хотите разблокировать их, перейдите в список заблокированных и нажмите на кнопку "Удалить". Вы можете поставить галочку рядом с конкретным пользователем, которого вы хотите разблокировать, или установить флажок "Выбрать всех", чтобы выбрать всех пользователей на этой странице, а затем нажать зеленую кнопку "Удалить" внизу страницы для подтверждения удаления.