Requisitos do Site e Problemas Técnicos

P

O InternationalCupid.com está bloqueado pelo meu Provedor de Internet (ISP)

R
Alguns governos ou ISPs podem limitar o acesso a certos sites por motivos diferentes. Nós recomendamos que você verifique as leis em seu país de residência relacionadas ao acesso a sites de namoro. Se for legal o acesso a sites de namoro mas você está atualmente sendo impedido de acessar o nosso site, então sugerimos que você use um servidor proxy para acessar nossos sites.

Uma lista de servidores proxy pode ser encontrada usando o Google. Um dos mais populares é o http://www.proxify.com, porém até mesmo ele foi proibido por alguns governos ou ISP's. Se este for o caso, você precisará achar um servidor proxy diferente. Alguns servidores proxy são gratuitos e alguns cobram uma taxa pelo serviço.

Depois que você achar um servidor proxy satisfatório, você pode acessar o site ao colocar o URL do site (endereço da página) no lugar apropriado no servidor proxy.