Como faço para achar um perfil que eu já vi antes?

R
A maneira mais fácil de achar novamente alguém em quem você tem interesse é adicionar o membro aos seus Preferidos ou Mostrar Interesse no membro. Assim você poderá ver o membro novamente ao escolher o link adequado no menu de opções Listas em sua home page.

Para obter mais informação sobre Preferidos, clique aqui.

Para obter mais informação sobre como mostrar Interesse, clique aqui.

Se você não realizou nenhuma das ações acima, você pode ainda conseguir achar um membro específico se você fizer uma busca selecionando critérios que sejam o mais próximo possível do que você lembra sobre o membro. Você também procurar por outro membro usando a busca por Número de Membro, se você tiver essa informação. Para obter mais informação sobre como fazer uma busca por membros, clique aqui.