Gerenciamento de Perfil

P

Como criar um bom perfil?

R
A peça-chave para um bom perfil é informação. Nós recomendamos que você inclua o máximo de informação que conseguir sobre si mesmo e seu par ideal. Você pode falar sobre os seguintes pontos:
  • Aparência
  • Hobbies and interesses
  • Família
  • Animais de estimação
  • Localização
  • Personalidade
  • Religião
  • Trabalho
  • Planos para o futuro
Por favor não inclua seus dados de contato ou mensagens para outros membros em seu perfil. Por favor também ler nossos Termos e Condições de Uso antes de criar seu perfil.

Se você estiver pronto para começar sua busca por um amor, clique aqui.