Instant Messenger (IM)

P

Como faço para usar o Instant Messenger?

R
O recurso de Instant Messenger dá a membros Gold e Platinum a oportunidade de conversar individualmente com outros membros online em nosso site. O Instant Messenger está integrado ao nosso sistema de Mensagens. Todas as mensagens enviadas através do Instant Messenger serão salvas em sua caixa de enviados para facilitar sua consulta.

Para ver todos os membros que estiverem atualmente online, clique no link "### online" no topo da maioria das páginas no site.

Ao navegar no site, se um membro estiver online, um ícone aparecerá no perfil dele..

Se um membro que estiver online chamar a sua atenção e você quiser usar o Instant Messenger para conversar com ele, clique no ícone do Instant Messenger. O painel do Instant Messenger será aberto na parte inferior do tela.

IM - please click to view a larger version of the image

Digite sua mensagem na caixa que se encontra perto na parte inferior do painel, em seguida, pressione Enter ou clique no botão Enviar. O membro então será notificado de que ele recebeu uma mensagem. Se ele responder sua mensagem, a resposta dele aparecerá instantaneamente no painel do Instant Messenger.

O nome e a foto do membro com quem você está falando são exibidos na parte superior do painel de Instant Messenger. Para ver mais informação sobre essa pessoa, clique no nome dela. O perfil do membro então será aberto.

Se você estiver conversando com mais de uma pessoa, somente um painel será aberto de cada vez. No entanto, se você receber uma mensagem em um dos seus painéis inativos, uma pequena bolha de notificação será exibida ao lado da foto do membro.

Você pode selecionar o texto no painel do Instant Messenger ao clicar e arrastar com o seu mouse, e depois copiar pressionando Ctrl + C no seu teclado. Você pode, em seguida, colar o texto em um outro documento para seus próprios registros.

Se você for um membro Standard, você não pode iniciar conversas pelo Instant Messenger com outros membros. No entanto, você ainda pode receber solicitações de conversas pelo Instant Messenger de membros Gold e Platinum, e responder depois que eles começarem uma conversa com você.