Interesses

P

O que significa "Mostrar Interesse" e como funciona?

R
Se você ver um membro em quem você tenha interesse mas você ainda não está pronto ou não pode enviar um email, uma boa maneira de quebrar o gelo é clicar no botão "Mostrar Interesse" (representado pelo ícone de coração). O membro receberá um notificação do seu interesse e poderá responder mostrando interesse em você também. Se ele responder seu interesse, recomendamos que você envie um email para continuar a comunicação entre vocês.

Você apenas pode mostrar interesse em um membro uma vez.

Como Mostrar Interesse na visualização detalhada dos resultados de busca - Por favor clique na imagem para ver versão ampliada.

detailview - Please click to view a larger version

Como Mostrar Interesse na visualização básica dos resultados de busca

basicview

Como Mostrar Interesse na visualização de fotos no resultados de busca

photoview