Mensagens

P

Como faço para usar o sistema de mensagens?

R
O recurso de emails é um dos diversos meios de comunicação disponíveis em nosso site. Os membros podem enviar e receber emails sem ter que revelar seu endereço de email se eles não quiserem.

Para enviar email para outro membro, clique no link "Enviar email" (representado pelo ícone de um envelope) no perfil do membro. Se você tiver se comunicado anteriormente por email com este membro, a comunicação será exibida embaixo do resumo do perfil dele. Caso contrário, a mensagem "Escreva o seu primeiro email para ..." é exibida. Escreva o email nas caixas e depois clique no botão "Enviar email". Dependendo do seu nível de assinatura e para quem você está enviando seu email, você terá opções diferentes:
  • Membros Standard enviando email para outros membros Standard podem escolher um assunto para o email na caixa suspensa "Assunto:". Você também pode escrever sua própria mensagem, mas o membro não poderá lê-la a menos que um de vocês torne-se assinante.
  • Os emails entre membros Gold ou Platinum e outros membros podem incluir assunto e mensagem personalizados.

Para responder a um email que você recebeu, digite sua mensagem na caixa embaixo da mensagem do membro, depois clique no botão "Enviar email".

Quando você receber um email, ele irá aparecer em sua Caixa de Entrada. Você pode acessá-la ao clicar aqui, ou escolher "Caixa de entrada" no menu de opções "Emails" em sua home page. Abaixo, encontra-se uma visulaização da sua Caixa de Entrada, por favor clique na imagem para ampliá-la:

mailsystem

Todos os emails são removidos automaticamente depois de dois meses, independentemente de terem sido lidos ou não. Para obter mais informação sobre Filtro de Emails, por favor clique aqui. Para obter mais informação sobre como organizar sua Caixa de Entrada com Pastas, por favor clique aqui.