Como faço para excluir alguém dos meus resultados de Membros Recomendados?

R
Esta lista é automaticamente gerada baseada em suas preferências, e por isso você não poderá excluir alguém dos resultados. Caso você não esteja satisfeito com os resultados, por favor atualize suas preferências clicando aqui, ou escolha "Recomendados" no menu de usuário (representado por sua foto de perfil ou pelo ícone de foto ao lado do menu de Configurações).