Como faço para adicionar ou mudar minhas preferências de membros recomendados?

R
Para atualizar suas preferências, por favor clique aqui, ou escolha "Recomendados" na parte superior da maioria das páginas do site.

Suas preferências são utilizadas da seguinte maneira:
  • Para gerar a busca de "Recomendados" encontrada na parte superior da maioria das páginas do site
  • Para seu critério de busca padrão
  • Para seus "Matches Recomendados" em sua página inicial de usuário
  • Como critério para os emails "Seus InternationalCupid.com Matches!", que te enviaremos esporadicamente