Requisitos do Site e Problemas Técnicos

P

Eu não estou recebendo emails do InternationalCupid.com

R
Sentimos muito por este problema. Existem vários possíveis motivos pelos quais você pode não estar recebendo alguns de nossos emails:
  • As configurações do seu email cadastrado estão acidentalmente definidas para bloquear nossos emails ou sua caixa de entrada está cheia então você não pode receber emails
  • Seu provedor de serviços de email está bloqueando emails do team@InternationalCupid.com ou noreply@InternationalCupid.com
  • Suas configurações de notificações por email foram desativadas

Se você ainda não estiver recebendo emails depois de verificar os motivos acima, por favor também verificar com seu provedor de serviços de email para determinar se o filtro anti-spam embutido deles está bloqueando nossos emails.

Suas notificações por email também podem ser alteradas automaticamente por nosso sistema se os emails que nós enviamos para você forem denunciados como spam ou lixo eletrônico por seu provedor de serviços de email.