Gerenciamento de Fotos

P

Como faço para ocultar ou exibir minha foto?

R
Você pode mostrar ou excluir as fotos em seu perfil em sua página de gerenciamento de fotos, acessada clicando aqui, ou escolhendo "Fotos" no menu de usuário (representado por sua foto de perfil ou um símbolo de foto ao lado do menu de Configurações). Para excluir uma foto, clique "Editar Foto" abaixo da foto que você deseja excluir. Depois escolha "Excluir". Clique no botão "Sim" quando for perguntado se você tem certeza de que deseja excluir a foto. Sua foto estará agora oculta. Para voltar a exibir sua foto, clique "Editar Foto" e depois "Exibir".

Recordamos que a funcionalidade de excluir fotos somente está disponível para usuários Gold e Platinum.

Se você excluir sua Foto 1 (Foto Primária), todas as suas fotos serão ocultadas. Você deve exibir sua Foto 1 (Foto Primária) primeiro antes de modificar qualquer uma de suas outras fotos.