Segurança e Proteção

P

Como faço para denunciar um perfil?

R
Você pode denunciar um usuário em várias áreas do site:
  • Mensagens: clique em “Denunciar Abuso” (representado pelo símbolo de !) ao ler a mensagem enviada a você
  • Perfil de Usuário: clique em “Denunciar Abuso” (representado pelo símbolo de !)
  • Instant Messenger: clique no menu “Mais” (representado por 3 pontos) e depois clique em “Denunciar Abuso”

Pediremos que você selecione o motivo de sua denúncia e que proporcione qualquer informação adicional. Depois clique no botão "Enviar". Por favor, proporcione todos os detalhes e evidências que você puder, para que possamos melhor investigar sua denúncia.