Messaggeria Istantanea (IM)

D

Come faccio una copia di una conversazione?

R
Se vuoi copiare una conversazione per averla a disposizione anche in futuro, puoi evidenziare il lesto sul pannello della Messaggeria Istantanea cliccandoci sopra e trasscinandola col mouse, poi copiarla schiacciando Ctrl + C sulla tua tastiera. Potrai poi ricopiare il testo su programmi quali Notepad o Microsoft Word.

Le conversazioni della Messaggeria Istantanea vengono anche salvate nella tua Posta in Arrivo.