Interesse

D

Cosa significa "Mostra interesse" e come funziona?

R
Se stai navigando tra i nostri membri/e e vedi qualcuno che ti interessa ma non ti senti ancora pronto/a o in grado di inviare un messaggio, clicca sul pulsante "Mostra interesse" (rappresentato con l'icona di un cuore): sarà la maniera perfetta per rompere il ghiaccio. Al membro/a verrà notificato che qualcuno ha espresso interesse nei suoi confronti, e potrebbe mostrarne a sua volta nei tuoi. A quel punto, in caso lo facesse, potresti inviargli un messaggio per sviluppare ulteriormente questa relazione appena nata.

Puoi esprimere interesse in un membro/a una sola volta.

Mostra interesse in visione dettagliata - Per cortesia clicca sull'immagine per vedere una versione allargata.

detailview - Per cortesia clicca per vedere una versione più grande

Mostra interesse in versione base

basicview

Mostra interesse in versione fotografia

photoview