Messaggi

D

Come segnalo la presenza di messaggi sospetti od offensivi?

R
Se hai ricevuto da un membro/a un messaggio che ritieni offensivo, o se ritieni che un membro/a non sia genuino/a, o se ti sono stati chiesti soldi da un membro/a, puoi segnalarci la cosa in maniera da farci prendere le necessarie contromisure.

Devi solo cliccare su Segnala Abuso (rappresentato dall'icona: !) mentre leggi il messaggio che ti è stato inviato.

Ti verrà chiesto di indicare la ragione della tua segnalazione e fornire informazioni in suo supporto, poi clicca il tasto "Invia".