Aiuto per il membro/a

help-login

Messaggi

D

Come cancello i miei messaggi ricevuti e inviati?

R
Per cancellare messaggi dalla tua Posta in Arrivo o dalla Posta Inviata , clicca il tasto "Cancella" nell'angolo in alto a destra, spunta il pulsante radio accanto al messaggio che vuoi cancellare. Poi clicca sul tasto "Cancella" in fondo alla pagina.

I messaggi cancellati dalla tua Posta in Arrivo verranno autmaticamente inviati nel Cestino. I messaggi nel cestino verranno cancellati permanentemente in automatico dopo 2 giorni. Se cancelli per errore un messaggio che vuoi tenere, puoi riportarlo nella tua Posta in Arrivo cliccando il tasto "Riporta in Posta in Arrivo", spunta il tasto radio vicino al messaggio che vuoi riportare. Poi clicca sul tasto "Riporta in Posta in Arrivo" in fondo alla pagina. Dopo che hai cancellato un messaggio dalla tua Posta Inviata, non puoi ripristinarlo.

Ti preghiamo di notare che se hai cancellato un messaggio, anche tutte le copie di quel messaggio verranno cancellate. Questo significa che se copi un messaggio in una cartella e successivamente lo cancelli dalla tua Posta in Arrivo, verrà cancellata anche la copia nella cartella. Similmente, se cancelli un messaggio da una cartellar, anche la copia nella Posta in Arrivo verrà cancellata.

Tutti i messaggi vengono cancellati in automatico dopo 2 mesi.