Messaggi

D

Come uso il sistema dei messaggi?

R
Il nostro sistema dei messaggi è una delle molte maniere in cui i nostri membri e membre possono comunicare tra di loro nel nostro sito. Membri e membre possono inviare e ricevere messaggi senza dover rivelare il proprio indirizzo email personale, se preferiscono non farlo.

Per inviare un messaggio a un altro membro/a, clicca sul link "Invia Messaggio" (rappresentato dall'icona a nuvoletta) sul loro profilo. Se hai già avuto contatti con questo membro/a, apparirà nel sommario del loro profilo. Scrivi il tuo messaggio nella casella e clicca il pulsante "Invia Messaggio". A seconda del grado della tua membership e della persona a cui stai inviando il tuo messaggio, avrai differenti opzioni:
  • I membri Standard che inviano un messaggio ad altri membri Standard possono scegliere un oggetto del loro messaggio dal menu a discesa "Oggetto:". Puoi anche scrivere un messaggio personale, ma i riceventi non saranno in grado di leggerlo a meno che non facciano l'upgrade della loro membership.
  • I messaggi tra membri/e Oro e Platino e altri membri/e possono includere messaggi e oggetti del messaggio personalizzati.

Per rispondere a un messaggio che hai ricevuto, scrivi il tuo messaggio nella casella al di sotto del messaggio del membro/a, poi clicca il pulsante "Invia Messaggio".

Quando ricevi un messaggio, ti apparirà nella tua Casella. Puoi accedervi cliccando qui, o scegliendo "Messaggi" dal Menu nella tuo home page di membro/a. Qui di sotto c'è una visione d'insieme della tua Casella, per cortesia clicca sull'immagine per ampliarla:

mailsystem

Tutti i messaggi vengono automaticamente cancellati dopo 2 mesi, indipendentemente dal fatto che siano stati letti o meno. Per maggiori informazioni sul tuo Filtro della Casella per cortesia clicca qui. Per maggiori informazioni su come gestire la tua Casella utilizzando delle Cartelle, per cortesia clicca qui.