Gestione profilo

D

Come aggiungo o modifico le mie informazioni addizionali del profilo?

R
Insieme alle informazioni di base del tuo profilo, puoi anche aggiungere informazioni legate ai tuoi Hobby & Interesssi e alla tua personalità.

Per aggiungere i tuoi Hobby & Interessi, clicca qui, o scegli "Hobbiy & Interessi" dal menu membro/a.

Per aggiungere il tuo profilo personalità, clicca qui, o scegli "Domande Personalità" dal Menu membro/a.

Offriamo anche una funzione chiamata CupidTags. CupidTags ti permette di "taggare" il tuo profilo con parole che ritieni ti descrivino. Per aggiungere CupidTags al tuo profilo, clicca qui, o scegli "CupidTags" dal tuo menu membro/a.