Pagamento e opzioni della membership

D

Come cancello la mia fatturazione in automatico?

R
Il tuo abbonamento/membership verrà rinnovato in automatico. Puoi rinunciare la pagamento automatico in qualunque momento. Se non hai rinunciato al pagamento automatico, il tuo abbonamento verrà rinnovato in automatico per la durata del periodo indicata.

Puoi cancellare il rinnovo automatico cliccando qui, o scegliendo "Fatturazione" dal menu Impostazioni (rappresentato dallicona di un ingranaggio). Clicca sul cursore accanto a "Il rinnovo automatico del tuo abbonamento è ATTIVO". Ti verrà chiesto di confermare la tua scelta: clicca "Conferma". Il tuo rinnovo automatico è adesso disattivato per il periodo corrente dellabbonamento. Puoi tornare allopzione precedente "Attivo" in qualunque momento.

Per assicurarti che la tua scelta sia stata eseguita dal nostro sistema, ti raccomandiamo di attuare qualunque cambiamento nelle Impostazioni per il rinnovo-autoatico perlomeno 48 ore prima che il tuo abbonamento scada.

Se questa opzione non è visibile nelle tue Impostazioni Abbonamento, significa che il sistema di rinnovo in automatico non è disponibile per il tuo abboinamento. Di conseguenza il tuo abbonamento NON verrà rinnovato in automatico.