Informativa Privacy

(Aggiornata al 29 Agosto 2018)

1. Disposizioni Preliminari

1.1 Norme Generali

InternationalCupid.com (il "Sito") appartiene ed è gestito da Cupid Media Pty Ltd ACN 104 844 564, una società con sede in Australia ("Cupid Media", "noi", "nostro").

Cupid Media si impegna a tutelare la privacy dei suoi utenti. Sappiamo che visitatori e utenti del Sito hanno a cuore la propria privacy, e la riservatezza e sicurezza dei propri Dati Personali.

Raccoglieremo, useremo e divulgheremo i Dati Personali esclusivamente nel rispetto di questa Privacy Policy, del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali (GDPR), o del Privacy Act 1988 (Cth) (o altre norme applicabili). In caso di contrasto tra le disposizioni di questi atti normativi, il Privacy Act 1988 (Cth) (o altre norme applicabili) prevale, a eccezione degli utenti che risiedono in un paese membro dell’ Unione Europea, nel cui caso il GDPR prevarrà.

1.2 Contatti

I nostri contatti sono:

Modulo di supporto online: Clicca qui (per una risposta piú celere)

Email: team@InternationalCupid.com

Telefono: +61 7 5571 1181

Fax: +61 7 3103 4000

Indirizzo: InternationalCupid.com, PO Box 9304, Gold Coast MC, QLD 9726, Australia

Direttore: Andrew Bolton

Email per questioni relative alla Privacy: privacy@cupidmedia.com

Se Lei si trova in un paese membro dell’Unione Europea, VeraSafe è stata nominata rappresentante di Cupid Media per tutte le questioni relative al trattamento dei dati personali. Oltre alla possibilità di contattarci utilizzando le informazioni sopra riportate, VeraSafe puó essere contattata direttamente per ogni questione relativa al trattamento dei Suoi dati personali. Per tali questioni, si prega di contattare VeraSafe attraverso questo modulo di contatto: https://www.verasafe.com/privacy-services/contact-article-27-representative.

In alternativa, VeraSafe puó essere contattata ai seguenti indirizzi:

Nome: Matthew Joseph
Indirizzo: Zahradníčkova, 1220/20A, Praga 15000, Repubblica Ceca; o

Nome: VeraSafe Ireland Ltd
Address: Unit 3D North Point House, North Point Business Park, New Mallow Road, Cork T23AT2P, Irlanda.

1.3 Il Suo consenso

Questa Privacy Policy stabilisce le linee guida di Cupid Media per quanto concerne la raccolta e l’uso dei Suoi Dati Personali, nel momento in cui Lei utilizza il Sito e gli altri siti di Cupid Media. Tutti i termini riportati in maiuscolo, come “Dati Personali” e “Dati Sensibili” sono definiti all’articolo 7 di questa policy.

Accedendo al Sito ed utilizzandolo, Lei acconsente alla raccolta ed all’uso dei Suoi Dati Personali effettuata nel rispetto dei termini di questa Privacy Policy. Registrando un account o accedendo come membro al Sito o ad un Sito Collegato, Lei acconsente alla raccolta ed all’uso dei Suoi Dati Personali e dei Dati Personali appartenenti alla categoria dei Dati Sensibili.

Lei puó revocare il Suo consenso alla raccolta ed utilizzo dei Suoi Dati Personali in ogni momento, cessando di utilizzare il Sito o ogni Sito Collegato. Se si è registrato come membro ed ha creato un account, puó revocare il Suo consenso alla raccolta ed utilizzo dei Suoi Dati Personali e Dati Sensibili cessando di utilizzare il Suo account e richiedendo la sospensione o la cancellazione del Suo account. Le richieste per la sospensione o la cancellazione possono essere inviate tramite il Suo account o contattandoci, utilizzando le informazioni contenute nella clausola 1.2 di questa Policy. Attenzione: per ottenere la cancellazione di tutti i Dati Personali o Dati Sensibili che Lei ci ha fornito, Lei deve farci pervenire una richiesta secondo il procedimento descritto all’articolo 5.6.di questa Privacy Policy.

2. Anonimato

A causa della natura dei servizi forniti su Cupid Media, non ci è possibile relazionarci con Lei senza conoscere il Suo nome completo. Al momento della registrazione ai nostri servizi, Le chiediamo di utilizzare informazioni corrette e veritiere e non utilizzare pseudonimi.

3. Raccolta dei dati

3.1 Tutti gli utenti

Ogniqualvolta gli utenti (anche gli utenti non registrati) visitano il Sito, i nostri servers registrano automaticamente alcune informazioni, a fini statistici, sul Suo utilizzo del Sito, come ad esempio:

(a) il tipo di browser utilizzato;
(b) l’URL di provenienza;
(c) l’indirizzo IP;
(d) il numero e il tipo di pagine visitate;
(e) la data e l’ora della visita;
(f) l’ URL di uscita.

Le informazioni che raccogliamo non sono Dati Personali e in ogni caso rimangono anonimi. Non colleghiamo i dati anonimi a Dati Personali a meno che Lei si sia registrato come membro o abbia effettuato il login come membro quando ha visitato il Sito. Nel caso in cui Lei non si sia identificato al momento della visita, non registrandosi come membro o non effettuando il login, non saremo in grado di ricollegare i dati sull’utilizzo del Sito a Lei personalmente.

3.2 Membri

Una volta effettuata la registrazione come membro, raccogliamo informazioni su di Lei al fine di assicurarLe tutti i benefici della membership. Raccogliamo dati anonimi e Dati Personali direttamente forniti da Lei al momento della registrazione e tutte le volte che, successivamente, Lei ci fornisce informazioni aggiuntive.

Dati Personali che possono essere raccolti da Cupid Media includono:

(a) Nome e Cognome;
(b) Indirizzo Email;
(c) Domicilio;
(d) Numero di telefono;
(e) Una Sua fotografia;
(f) Età;
(g) Impiego;
(h) Una descrizione del Suo aspetto;
(i) La Sua carta di credito e i dati di fatturazione (se da Lei forniti).

Possiamo anche raccogliere informazioni che possono essere ritenute Dati Sensibili e che includono:

(a) La Sua origine etnica o razziale;
(b) Le Sue opinioni politiche;
(c) Il Suo credo religioso o le affiliazioni religiose;
(d) Le Sue convinzioni filosofiche o le affiliazioni a sindacati;
(e) Il Suo stato di salute;
(f) Le Sue preferenze sessuali, abitudini o orientamento sessuali;
(g) I Suoi precedenti penali (se residente degli Stati Uniti d’America).

Accedendo ed utilizzando il sito, Lei acconsente esplicitamente alla raccolta ed all’uso dei Suoi Dati Sensibili, ai sensi di questa Privacy Policy.

3.3 Cookies ed altre tecnologie di tracciamento

Al fine di migliorare la Sua esperienza di navigazione sul nostro Sito, potremmo utilizzare cookies ed altre tecnologie di tracciamento come pixel tags, web beacons, o ID pubblicitari.

Lei puó opporsi all’utilizzo dei cookies selezionando le corrispondenti impostazioni sul Suo browser, in tal caso tuttavia, Lei potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità offerte dal Sito.

Il nostro Sito utilizza cookies ed altre tecnologie di tracking di supporto a Google Analytics per consentire:

(a) Integrazioni con Piattaforme Google Marketing;
(b) Elaborazione di Report Demografici e di Interesse;
(c) Funzionalità di Display Advertising incluso Remarketing e Google Display Network Impression Reporting per pubblicizzare i nostri servizi online;
(d) L’ottimizzazione e personalizzazione dei servizi pubblicitari sulla base delle Sue visite precedenti al Sito;
(e) Elaborazione di Report relativi all’uso dei servizi pubblicitari e alle interazioni con le visualizzazioni delle pubblicità e la loro relazione con le visite al nostro Sito.

Il nostro Sito usa Google Analytics, un servizio che trasmette dati sul traffico al Sito ai servers di Google negli Stati Uniti. Google Analytics non è in grado di identificare i singoli utenti o di associare il Suo indirizzo IP con altri dati in possesso di Google. Utilizziamo i report di Google Analytics per meglio comprendere il traffico al nostro Sito e l’utilizzo delle pagine.

Lei puó personalizzare o rinunciare a Google Analytics for Display Advertising attraverso le impostazioni pubblicitarie nel Suo account di Google.

Cookies e altre tecnologie di tracking possono essere utilizzati per supportare strumenti di analytics di terze parti.

3.4 Terze parti e social media

Possiamo autorizzare terze parti, inclusi prestatori di servizi abilitati, agenzie pubblicitarie, piattaforme di gestione dati e networks pubblicitari, a collocare pubblicità sui nostri Siti. Queste società possono utilizzare tecnologie di tracciamento (come cookies, pixel tags, web beacons, device ID o ID pubblicitari) per raccogliere informazioni sugli utenti che vedono o interagiscono con le loro pubblicità. Tutte le informazioni che queste parti raccolgono tramite i cookies sono completamente anonime e non permettono l’identificazione.

Queste terze parti possono includere, ma non sono limitate a: 360, Adobe, Akamai, Appnexus, Baidu, Bing, Cake, Criteo, Ecom Services, Eyeota, Facebook, Firebase, Google Ads, Google Ads Manager, Google Analytics, Index Exchange, Naver, Olark, Oracle, Publift, Pubmatic, Pusher, RayGun, Rubicon Project, SDL, Sentient, SnapChat, Taboola, Twitter, Urban Airship, Yahoo, Yandex, Zero Bounce.

Lei ha la facoltà di rifiutare la raccolta di dati da terze parti selezionando le relative impostazioni sul Suo browser o disattivando il Suo profilo.

In una serie di pagine sul nostro Sito, Lei potrebbe avere accesso a siti di terze parti, che non sono vincolati da questa Privacy Policy e che non controlliamo. Tali siti potrebbero raccogliere Suoi dati, incluse informazioni personali. Le raccomandiamo di consultare le informative privacy di tutti i siti terzi che Lei visiterà.

Cupid Media utilizza anche interfacce con siti di social media come Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Pinterest, Weibo e altri. Se Lei decide di mettere “mi piace” o condivide informazioni di questo Sito attraverso i servizi di cui sopra, è sua cura visionare la Privacy Policy di quei servizi. Se Lei è un membro di un sito di social media, alcune interfacce possono permettere al sito di social media di collegare le Sue visite a questo Sito con altri Suoi Dati Personali.

3.5 Pubblicità

Al fine di promuovere i nostri prodotti e servizi, potremmo fornire un hash del Suo indirizzo email (e nessun altro Dato Personale) a terze parti, come ad esempio Facebook, per meglio indirizzare le nostre pubblicità verso di Lei usando servizi come Facebook Custom Audiences.

Un confronto della sua hashed email sarà necessario esclusivamente per pubblicizzarLe i nostri servizi e prodotti e non sarà usato da terze parti per altri scopi. Il confronto della sua hashed email non sarà usato per identificare Lei o il Suo indirizzo email e nessun’altra informazione su di Lei verrà da noi fornita a terze parti.

4. Finalità della raccolta, conservazione, uso e divulgazione dei Dati Personali

4.1 Raccolta esclusivamente da Lei

Ogniqualvolta sia ragionevole o piú pratico, raccoglieremo i Suoi Dati Personali esclusivamente da Lei.

4.2 Finalità della raccolta di Dati Personali

Raccoglieremo solo Dati Personali necessari a:

(a) permetterci di esaminare la Sua domanda di accesso al Sito e permetterci di fornirLe servizi (come la creazione del Suo profilo pubblico, permettere ad altri membri di cercare membri idonei e fornire strumenti di comunicazione tra i membri );
(b) per fini di ricerca e statistica interni (inclusa la segmentazione di mercato e l’analisi del valore del cliente);
(c) permetterci di inoltrarLe altre informazioni o materiali che riteniamo di interesse per Lei;
(d) permettere al gestore dei pagamenti online di gestire il pagamento delle spese di iscrizione;
(e) qualsiasi altra finalità stabilito nei Termini di Utilizzo del nostro Sito

(la "Finalità Primaria").

4.3 Conservazione dei Dati Personali

Prenderemo tutte le misure necessarie per proteggere i Dati Personali che conserviamo da:

(a) abusi interferenze e perdite; e
(b) accesso, modifica o divulgazione non autorizzati.

Nell’improbabile eventualità di una grave violazione dei dati che potrebbe costituire un rischio ai Suoi diritti e alle Sue libertà, notificheremo senza indugio il fatto all’autorità competente. Qualora esista un alto rischio che una grave violazione dei dati abbia un impatto su Suoi diritti e libertà, sarà nostro impegno informarLa senza indugio di tale violazione.

4.4 Distruzione dei Dati Personali

Conserveremo le Sue informazioni solo per il tempo necessario per attuare le finalità legate alla nostra attività e secondo le disposizioni di legge applicabili. Se:

(a) conserviamo i Suoi Dati Personali; e
(b) non necessitiamo dei Dati Personali per le finalità per cui il trattamento o la divulgazione sono permessi ai sensi di questa Policy, del GDPR, del Privacy Act 1988 (Cth) o ogni altra legge applicabile; e
(c) non ci è richiesto, da una norma dell’ Unione Europea, da una legge Australiana, da questa Policy, da altra norma applicabile o dalla disposizione di una corte/tribunale di conservare le informazioni,

prenderemo ragionevoli misure, considerate le circostanze, per cancellare le informazioni o per assicurare che le informazioni siano rese non identificabili. Se certe informazioni sono state fornite a terze parti ai sensi di questa Privacy Policy, la conservazione di quelle informazioni è soggetta alle policy di quelle terze parti.

4.5 Utilizzo e divulgazione dei Dati Personali

Utilizzeremo e divulgheremo Dati Personali per la Finalità Primaria solo quando è ragionevolmente necessario. L’uso di Dati Personali per la Finalità Primaria include l’utilizzo di Dati Personali in processi decisionali automatizzati.

Utilizzeremo e divulgheremo Dati Personali per uno scopo diverso dalla Finalità Primaria (la "Finalità Secondaria") nel caso in cui:

(a) la Finalità Secondaria è legata alla Finalità Primaria e, se i Dati Personali sono Dati Sensibili, la Finalità Secondaria è direttamente collegata alla Finalità Primaria; e
(b) Lei si puó ragionevolmente aspettare l’utilizzo o divulgazione dei Dati Personali per la Finalità Secondaria da parte nostra; oppure
(c) Lei ha acconsentito all’utilizzo o alla divulgazione dei dati per la Finalità Secondaria; oppure
(d) l’uso o la divulgazione dei Dati Personali è richiesto o consentito ai sensi del GDPR, della legge Australiana, da altre leggi applicabili o dalla disposizione di una corte/tribunale.

Lei potrà revocare il Suo consenso al nostro utilizzo dei Suoi Dati Personali per Finalità primarie o Secondarie in qualsiasi momento, utilizzando le informazioni di contatto di cui all’articolo 1.2. di questa Policy. Tuttavia, ció potrà influire o limitare l’ utilizzo del Sito e dei servizi di Cupid Media.

4.6 Divulgazione a destinatari di Paesi Terzi e Organizzazioni Internazionali

Tutte le informazioni relative al profilo che ci avrà fornito saranno visibili pubblicamente sul Suo profilo, a prescindere dalla localizzazione dell’ utente. Creando un profilo, Lei accetta che utenti che risiedono all’estero saranno in grado di visualizzare il Suo profilo

Al fine di fornire assistenza clienti, eseguire funzioni di back office, eseguire attività di prevenzione frodi o fornirLe servizi, potremmo dover permettere al nostro staff o ai nostri fornitori (che possono trovarsi o le cui risorse possono trovarsi al di fuori del Suo paese di residenza) di accedere alle sue informazioni di profilo, alle informazioni di fatturazione o ad altre Informazioni Personali che Lei ci ha fornito.

Abbiamo implementato una serie di misure di sicurezza per proteggere i Suoi Dati Personali. Tuttavia, come in tutti i casi di trasferimento, esistono rischi di violazione di dati. Potrebbe presentarsi la possibilità che i Suoi Dati Personali vengano trasferiti a Paesi Terzi e Organizzazioni Internazionali, che non sono stati oggetto di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione del Regolamento Generale dei Dati Personali. Tali trasferimenti sono necessari al fine di eseguire le nostre obbligazioni come stabilite nei Termini di Utilizzo del Sito di Cupid Media.

Fornendo i Suoi dati personali e i dati sensibili Lei esplicitamente acconsente al trasferimento e al trattamento di questi dati ai sensi di questa Policy, in piena e consapevole conoscenza dei rischi associati con questi trasferimenti e trattamenti.

Lei puó revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, contattandoci utilizzando le informazioni di cui all’ articolo 1.2 di questa Policy.

In tutte le altre circostanze, divulgheremo dati personali ad un destinatario di un paese terzo ad una Organizzazione Internazionale se la divulgazione è richiesta o consentita da o ai sensi di una norma dell’Unione Europea, una legge Australiana, altra legge applicabile o una disposizione di una corte/tribunale.

4.7 Informazioni non richieste

Nel caso ci trovassimo a raccogliere Dati Personali che non abbiamo cercato o richiesto, e nel caso determinassimo che la raccolta di quei dati ci è permessa ai sensi del GDPR, del Privacy Act 1988 (Cth) o altra norma applicabile, tratteremo quei dati in conformità a quanto stabilito da questa Policy. Tuttavia, nel caso in cui determinassimo che la raccolta di quei Dati Personali non fosse permessa ai sensi del del GDPR, del Privacy Act 1988 (Cth) o altra norma applicabile, distruggeremo o renderemo non identificabili quelle informazioni appena possibile, nel caso ció sia legittimo e ragionevole.

4.8 Informazioni non confidenziali

Tutti i materiali e le informazioni fornite da Lei, con l’eccezione dei Dati Personali (il cui uso è regolato da questa Privacy Policy), saranno trattati come non-confidenziali e non-proprietari e sarà nostra facoltà utilizzare tali materiali o informazioni senza restrizione alcuna. In particolare, Cupid Media utilizzerà tali materiali o informazioni (incluse informazioni di profilo, fotografie, registrazioni audio o video) che Lei ci ha fornito, al fine di duplicare il Suo profilo in un altro sito di incontri posseduto e gestito da Cupid Media. Tali materiali e informazioni da Lei forniti saranno resi visibili ad altri membri o utenti del Sito.

4.9 Comunicazioni

Ci riserviamo il diritto di inviarLe email contenenti abbinamenti, notifiche di attività come notifiche di interesse o notifiche di messaggi, promozioni o offerte, modifiche o aggiunte a nostri servizi o a prodotti e servizi delle nostre società affiliate. Se Lei è un membro, puó gestire le Sue preferenze email utilizzando le impostazioni nella pagina “Notifiche” per personalizzare le comunicazioni che intende ricevere.

5. Accesso, correzioni e portabilità

5.1 Accesso ai Dati Personali

Su richiesta, Le forniremo l’accesso ai Suoi Dati Personali, da noi conservati, eccetto nei seguenti casi:

(a) consentire l’accesso sarebbe illegittimo oppure
(b) il diniego all’accesso è richiesto o autorizzato da o ai sensi di una norma dell’Unione Europea, una legge Australiana, o altra legge applicabile o da una disposizione di una corte/tribunale.

5.2 Richiesta di accesso

Per richiedere l’accesso ai Suoi Dati Personali da noi conservati, deve contattarci utilizzando le informazioni di contatto previste all’articolo 1.2. A seguito della Sua richiesta, La contatteremo entro un termine ragionevole e non piú tardi di un (1) mese dalla data in cui riceveremo la Sua richiesta. Le forniremo i Dati Personali richiesti o le invieremo notifica della data in cui saremo in grado di fornirle i Dati Personali. In ogni caso, i Dati Personali Le saranno forniti entro un mese dal momento in cui riceviamo la Sua richiesta, a meno che non venga deciso di negarLe l’accesso ai Dati Personali. In caso decidessimo di non fornirle accesso ai Dati Personali, La informeremo delle ragioni della nostra decisione.

5.3 Portabilità dei Dati

Nella misura in cui ció non influenza negativamente i diritti e le libertà dei terzi e qualora Lei ci abbia fatto pervenire una richiesta utilizzando i contatti indicati all’articolo 1.2:

(a) qualora avessimo utilizzato modalità automatizzate per trattare i Suoi Dati Personali dopo aver ricevuto la Sua richiesta scritta, Le forniremo i Dati Personali raccolti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico
(b) dopo aver ricevuto la Sua richiesta, qualora tecnicamente possibile, trasmetteremo i Suoi dati personali direttamente ad un altro responsabile del trattamento.

5.4 Informazioni commerciali riservate

Qualora consentirLe accesso ai dati rivelasse informazioni valutative prodotte da noi in connessione con un processo decisionale commerciale riservato, Le illustreremo le ragioni per cui la nostra decisione commerciale è da ritenersi riservata invece di consentirLe un accesso diretto ai Dati Personali.

5.5 Uso di intermediari

Qualora non sia nostro obbligo fornirLe accesso ai Dati Personali, prenderemo in considerazione, in caso ció sia ragionevole, se la possibilità di utilizzare intermediari concordati tra le parti garantirebbe un accesso sufficiente per venire incontro ai nostri rispettivi interessi.

5.6 Correzione e cancellazione di Dati Personali

E’ Sua responsabilità assicurarsi che le informazioni che Lei ci fornisce siano accurate e aggiornare i Suoi Dati Personali se necessario.

Se per qualsiasi ragione Lei non è in grado di correggere i Dati Personali in nostro possesso, Le chiediamo di contattarci utilizzando i dettagli forniti all’articolo 1.2. e sarà nostra cura prendere le misure necessarie per correggere i Suoi Dati Personali.

Nel caso decidessimo di non correggere le Sue informazioni, Le daremo comunicazione, entro un mese, della ragione del nostro diniego e dei meccanismi disponibili per ricorrere contro il nostro diniego.

Se correggiamo o cancelliamo Suoi Dati Personali che abbiamo precedentemente fornito ad un’altra parte, prenderemo tutte le misure necessarie, date le circostanze, per fornire questa comunicazione, a meno che non sia possibile o sia illegittimo farlo.

Nel caso Lei desideri cancellare i Suoi Dati Personali, La invitiamo a farci pervenire richiesta utilizzando le informazioni di contatto di cui all’articolo 1.2. L’unico caso in cui non ci sarà possibile prendere le misure necessarie per cancellare i Suoi Dati Personali riguarda il caso in cui è nostro dovere conservarli ai sensi di questa Privacy Policy, del GDPR, o per altre ragioni legali. Inoltre, la cancellazione dei Suoi Dati Personali comporterà anche la cancellazione del Suo profilo Cupid Media e implicherà che Lei non sarà in grado di accedere ai nostri servizi.

5.7 Diniego alla correzione o alla cancellazione

Se in qualsiasi momento Le rifiutiamo o neghiamo accesso ai Suoi Dati Personali, o rifiutiamo di correggere o cancellare i Suoi Dati Personali, Le forniremo le ragioni per tale diniego o rifiuto.

5.8 Limiti al trattamento

Potrà richiederci di limitare o restringere le modalità in cui trattiamo i Suoi Dati Personali. Nel caso ritenessimo che esistono i presupposti per tale limitazione, tratteremo i Suoi Dati personali solamente: con il Suo consenso; per avviare o esercitare un’azione legale o difenderci da un’azione legale esercitata nei nostri confronti; o per proteggere i diritti di un’altra persona fisica o giuridica.

5.9 Costi

Accesso, cancellazione e rettificazione dei Suoi Dati Personali, inclusa qualsiasi comunicazione ad essa collegata, sarà in genere fornita gratuitamente. Qualora le Sue richieste siano manifestamente infondate o eccessive nella loro natura (particolarmente nel caso di richieste reiterate) potremmo decidere di addebitarLe una tariffa ragionevole che tenga conto dei costi di gestione necessari a fornirle le informazioni o a comunicare con Lei o a porre in essere le attività richieste. Qualora le Sue richieste siano manifestamente infondate o eccessive, potremmo anche rifiutare la Sua richiesta.

5.10 Specifici diritti di obiezione

Se diviene necessario trattare i Suoi Dati Personali senza il Suo consenso nei seguenti casi:

(a) l’esecuzione di un attività nell’interesse pubblico;
(b) l’esercizio di un’autorità di cui siamo stati investiti; o
(c) qualora ció sia nel nostro legittimo interesse o nell’interesse legittimo di una terza parte;

Lei avrà il diritto di opporsi a tale uso.

Se Lei si oppone a determinati utilizzi dei Suoi Dati Personali, ci asterremo dal trattare i Suoi Dati Personali, a meno che esistano, a favore del trattamento, legittime e cogenti ragioni che superano i Suoi interessi, diritti e libertà, o in caso ció sia necessario per l’avvio o l’esercizio di un’azione legale o la difesa da un’azione legale intrapresa.

Se abbiamo raccolto i Suoi Dati Personali ai sensi di questa Privacy Policy e scelto di utilizzare tali Dati Personali per finalità di marketing diretto (al quale Lei acconsente), Lei ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, a tale trattamento. Una volta ricevuta la Sua opposizione, sarà nostra cura, appena ragionevolmente possibile, terminare l’utilizzo dei Suoi Dati Personali per finalità di marketing diretto.

6. Reclami

6.1 Sporgere un reclamo

Se Lei ritiene che noi abbiamo utilizzato o divulgato i Suoi dati Personali in un modo che è contrario a questa Policy o che viola altrimenti una legge vigente, dovrà scriverci a privacy@cupidmedia.com. Se Lei si trova nell’ Unione Europea ed ha un reclamo concernente i Suoi Dati Personali, Lei potrà anche contattare il nostro rappresentante in Europa, VeraSafe, utilizzando le informazioni di contatto di cui all’articolo 1.2 di questa Privacy Policy.

Lei ha, inoltre, il diritto di sottoporre un reclamo presso l’autorità di controllo che ha competenza nella sua giurisdizione. Nel caso Lei non sia certo quale sia la competente Autorità di Controllo, Ci contatti e Le forniremo assistenza.

6.2 La nostra risposta

Entro 30 giorni dalla ricezione del Suo reclamo, Le notificheremo per iscritto che azioni intendiamo intraprendere in relazione al Suo reclamo e Le forniremo i dettagli sulle azioni che Lei potrà intraprendere nel caso sia insoddisfatto della nostra risposta.

7. Definizioni

"Raccolta" significa l’acquisizione dei Suoi Dati Personali.

"Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali " e"GDPR" si riferiscono al Regolamento UE 2016/679 of del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).

"Organizzazione Internazionale": un'organizzazione e gli organismi di diritto internazionale pubblico a essa subordinati o qualsiasi altro organismo istituito da o sulla base di un accordo tra due o più Stati.

"Paesi Terze Parti": si intende un paese che non è membro dell’ Unione Europea.

"Dati Personali": si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale ed include i Dati Sensibili;

"Trattamento": si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

"Finalità":si intendono le Finalità Primarie e Secondarie.

"Dati Sensibili": Dati Personali in grado di rivelare la sua origine etnica o razziale, le opinioni politiche, il credo religioso o le convinzioni filosofiche, l’associazione a sindacati, la Sua fedina penale, i dati genetici e biometrici per lo scopo di identificare univocamente una persona fisica, dati concernenti la salute o la Sua vita sessuale o l’orientamento sessuale.

"Terza Parte": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo diversi dall'interessato, dal titolare del trattamento, dal responsabile del trattamento e dalle persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l'autorità diretta del titolare o del responsabile.

"Sito Collegato": ogni altro sito di proprietà, operato o controllato da Cupid Media Pty Ltd ACN 104 844 564.

"Lei": la persona i cui dati stiamo raccogliendo.