Bantuan Anggota

help-login

Opsi dan Pembayaran Keanggotaan

T

Bagaimana cara membatalkan penagihan ulang otomatis?

J
Keanggotaan Anda akan secara otomatis diperbarui. Anda dapat membatalkan perpanjangan otomatis tersebut setiap saat. Jika Anda belum membatalkannya, maka langganan keanggotaan Anda akan secara otomatis diperpanjang sesuai dengan periode yang berlaku.

Anda dapat membatalkan perpanjangan otomatis dengan mengklik di sini, atau dengan memilih "Tagihan" dari menu Pengaturan pada laman awal keanggotaan Anda. Klik "Tidak" di samping "Perbarui Otomatis keanggotaan saya?", lalu klik tombol "Simpan". Anda akan diminta untuk mengkonfirmasi pilihan Anda: klik "Matikan auto rebilling". Perpanjangan otomatis Anda sekarang akan dimatikan untuk periode keanggotaan saat ini. Anda dapat mengubah opsi ini kembali ke "Ya" setiap saat.

Untuk memastikan pilihan Anda diproses dengan benar oleh sistem kami, kami sarankan Anda membuat perubahan pengaturan perbarui-otomatis Anda setidaknya 48 jam sebelum keanggotaan Anda akan berakhir.

Jika opsi ini tidak muncul dalam Pengaturan Keanggotaan Anda, fitur perbarui-otomatis tidak tersedia untuk keanggotaan Anda saat ini. Keanggotaan Anda TIDAK akan diperbarui secara otomatis.