Bantuan Anggota

help-login

Pesan

T

Mengapa saya masih melihat pesan yang telah saya hapus?

J
Pertama, muat ulang laman web dengan mengklik tombol "Reload" (muat ulang) atau tombol "Refresh" (segarkan) pada peramban internet Anda, atau dengan menekan tombol "F5" pada papan ketik komputer Anda. Jika Anda masih tidak dapat melihat foto baru Anda, maka Anda perlu menghapus cache Anda.

Klik di sini untuk instruksi bagaimana cara menghapus cache Anda.