Bantuan Anggota

help-login

Manajemen Foto

T

Bagaimana cara menyembunyikan atau menampilkan foto saya?

J
Anda dapat menyembunyikan atau menampilkan foto profil Anda pada laman manajemen foto Anda, yang dapat diakses dengan mengklik di sini, atau dengan memilih "Foto" dari menu Sunting Profil pada laman awal keanggotaan Anda. Untuk menyembunyikan foto klik "sunting foto" di bawah foto yang ingin disembunyikan. Kemudian pilih "Sembunyikan". Klik tombol "Ya" saat ditanya apakah Anda yakin Anda ingin menyembunyikan foto Anda. Foto Anda sekarang akan disembunyikan. Untuk menampilkan kembali foto Anda, klik "sunting foto" lalu pilih "Tampilkan Kembali".

Harap diperhatikan bahwa fitur untuk menyembunyikan foto ini hanya tersedia untuk anggota Gold dan Platinum. Sayangnya saat ini masih tidak memungkinkan untuk menyembunyikan atau menampilkan kembali foto Anda via ponsel.

Jika Anda menyembunyikan Foto 1 (Foto utama), semua foto Anda akan disembunyikan. Anda harus menampilkan kembali Foto 1 (Foto utama) Anda terlebih dahulu sebelum melakukan tindakan apapun pada foto Anda lainnya.