Correspondances et Recherches

Q

Comment puis-je ajouter, afficher ou supprimer mes Favoris?

A
Le liste de vos Favoris est un excellent moyen de garder une trace des membres qui vous intéresse particulièrement.

Ajouter aux Favoris
Pour ajouter un membre à vos Favoris, cliquez sur le lien "Ajouter aux Favoris" ou sur l'icône du profil du membre ou dans le résultat de recherche.

Voir mes Favoris
Pour afficher vos favoris, choisissez "Mes Favoris" dans le menu Listes de votre page d'accueil.

Supprimer vos Favoris
Ouvrez votre liste de Favoris puis, ochez la case située sur la photo du membre. Vous pouvez sélectionner tous vos favoris en cliquant sur le bouton "Sélectionner tous" en haut de la page. Puis cliquez sur le bouton "Effacer Favoris" pour supprimer les favoris que vous avez sélectionnés.