Intérêt

Q

Que signifie «Flasher» et comment ça marche?

A
Si vous naviguez sur les profils de nos membres et vous avez remarqué quelqu'un qui vous intéresse mais vous n'êtes pas encore prêts ou en mesure d'envoyer un mail, cliquer sur le bouton "Flasher" (représenté par une icône en forme de coeur) est un excellent moyen de briser la glace. Les membres seront avisés que quelqu'un a flashé sur eux et ils pourront vous montrer de l'intérêt en retour. Si c'est le cas, vous aimeriez peut-être leurs envoyer un e-mail afin d'accroître les liens de votre relation naissante.

Vous ne pouvez montrer de l'intérêt à un membre qu'une seule fois.

Flasher depuis la Vue Détaillée - Veuillez cliquer sur l'image pour la voir en grand.

detailview - Cliquez pour afficher une version agrandie

Flasher depuis la Vue de Base

basicview

Flasher depuis la Vue par Photos

photoview