Courrier

Q

Pourquoi suis-je toujours en mesure de voir mon courrier supprimé?

A
Premièrement, actualiser la page Web en cliquant sur le bouton "Recharger" ou "Actualiser" de votre navigateur internet ou en appuyant sur la touche "F5" de votre clavier. Si votre courrier supprimé apparaît toujours, vous aurez besoin de vider votre cache..

Cliquez ici pour obtenir des instructions sur la façon de vider votre cache.