help-login

Courrier

Q

Comment puis-je supprimer mon courrier reçu et envoyé?

A
Pour supprimer des messages dans votre boîte Reçus ou Envoyés, cliquez sur le bouton "Supprimer" dans le coin supérieur droit, puis sélectionner le message que vous souhaitez supprimer. Cliquez ensuite sur le bouton "Supprimer" en bas de la page.

Les messages supprimés de votre boîte de Reçus seront automatiquement placés dans votre boîte Poubelle. Les messages de votre Poubelle seront automatiquement supprimés au bout de 2 jours. Si vous supprimez accidentellement un message que vous souhaitez conserver, vous pouvez le renvoyer dans votre boîte Reçus en cliquant sur le bouton "Retour à Reçus", cochez la case d'option située à côté du message que vous souhaitez récupérer. Cliquez ensuite sur le bouton "Retour à Reçus" en bas de la page. Une fois que vous avez supprimé un message de votre boîte Envoyés, vous ne pouvez plus le récupérer.

Veuillez noter que si vous supprimez un message, toutes les copies de ce message seront également supprimées. Cela signifie que si vous copiez un message dans un dossier, puis le supprimez de votre boîte Reçus, la copie dans le dossier sera également supprimée. De même, si vous supprimez un message d'un dossier, la copie de votre boîte Reçus sera également supprimée.

Tous les messages sont automatiquement supprimés après 2 mois.