Gestion des Photos

Q

Comment puis-je changer l'ordre de mes photos?

A
Si vous avez plus d'une photo affichée sur votre profil, vous pouvez modifier l'ordre de vos photos sur la page de gestion des photos, accessible en cliquant ici ou en choisissant "Photos" dans le menu Modifier le profil en cliquant sur votre photo en haut à droite de votre page d'accueil. Pour réorganiser vos photos, tout d'abord, assurez-vous que vous n'avez pas de photos en attentes ou cachées. Ensuite, faites glisser et déposer vos photos jusqu'à ce que vous soyez satisfait de leurs ordres. Cliquez sur le bouton "Soumettre" pour enregistrer vos modifications. Le nouvel ordre de vos photos sera immédiatement visible sur votre profil.

Veuillez noter que vous devez avoir une photo principale pour réorganiser vos photos. Malheureusement, il n'est actuellement pas possible de changer l'ordre de vos photos sur un téléphone mobile.