Posible parejas y búsqueda

P

¿Cómo agrego, veo o elimino mis favoritos?

R
Su lista de favoritos es una estupenda manera de hacer un seguimiento de los miembros en los cuales usted está particularmente interesado.

Agregar a favoritos
Para agregar a un miembro a su Lista de Favoritos, haga clic en "Agregar a Favoritos" opción o icono que se encuentra en el perfil del miembro o en el resultado de la búsqueda.

Ver Favoritos
Para ver a sus favoritos, elija la opción "Mis Favoritos" del menú Listas de la página principal de su perfil.

Eliminar Favoritos
Abra su lista de Favoritos y haga clic en la casilla de verificación que se encuentra encima de la foto del miembro. Usted podrá seleccionar a todos sus favoritos haciendo clic en el botón "Seleccionar Todo" que se encuentra en la parte superior de la página. A continuación, haga clic en "Eliminar Favoritos" para borrar a los favoritos que seleccionó.