Posible parejas y búsqueda

P

¿Cómo encuentro un perfil que he visto antes?

R
La forma más fácil de asegurarse de que podrá encontrar a alguien que le interesa nuevamente, es agregándolo a sus favoritos o mostrándole interés. De esta manera usted podrá verlo nuevamente, haga clic en la opción correspondiente en el Menú de listas de la página principal de su perfil.

Para obtener más información sobre Favoritos,haga clic aquí.

Para más información acerca de cómo mostrar interés,haga clic aquí.

Si usted no hizo nada de lo anterior, aún puede encontrar a un miembro en particular si cambia sus criterios de búsqueda siendo lo más específico posible sobre lo que recuerda de ese miembro. También puede buscar a otro miembro mediante la búsqueda por número de miembro, en el caso de que tenga esta información. Para obtener más información acerca de la búsqueda de miembros, haga clic aquí.