Interés

P

¿Qué significa "Mostrar interés" y cómo funciona?

R
Si usted se encuentra viendo a nuestros miembros y de repente ve a alguien que le interesa, pero aún no está dispuesto o no se siente listo para enviar un mensaje, hacer clic en el botón "Mostrar interés" (representado por un ícono de corazón) es una gran manera de romper el hielo. El miembro será notificado de que alguien está interesado en él, y es probable que le devuelva el interés a usted. Si lo hace, usted puede animarse a enviarle un mensaje para entablar una relación más duradera.

Se puede mostrar interés en un miembro sólo una vez.

Muestre Interés desde la Vista Detallada - Por favor, haga clic en la imagen para ver una versión más grande.

detailview - Por favor, haga clic en para ver una versión más grande

Muestre Interés desde la Vista Básica

basicview

Muestre Interés viendo una Foto

photoview