Mensajes

P

¿Cómo veo si los mensajes que envié fueron leídos?

R
Todos los mensajes que usted envía son guardados automáticamente en su bandeja de mensajes Enviados. Para acceder a esta bandeja, haga clic aquí, o haga clic en "Mensajes" del menú de la parte superior de la página y elija "Enviados". El estado de sus mensajes enviados se indica como sigue:

• Si el mensaje que usted envió no ha sido leído, una barra vertical se mostrará al lado de la foto del miembro que le envió el mensaje. Si el otro miembro ha tratado de leer su mensaje, pero no pudo hacerlo, porque ambos son miembros estándar, aparecerá una burbuja de mensaje con un signo "!"
  • La barra vertical desaparecerá cuando haya leído el mensaje
  • Una flecha en la foto del miembro indica que su mensaje ha sido leído y el destinatario le ha respondido a usted. Usted podra ver todos los mensajes previos haciendo clic en el mensaje