Mensajes

P

¿Cómo utilizo el sistema de mensajes?

R
El sistema de mensajes es una de las muchas maneras en que los miembros pueden comunicarse unos con otros en nuestro sitio. Los miembros pueden enviar y recibir mensajes sin tener que revelar sus direcciones de correo electrónico privadas si así lo desean.

Para enviar un mensaje a otro miembro, haga clic en "Enviar Mensaje" (representado por un icono en forma de sobre cerrado) opción ubicada en el perfil del miembro elegido. Si usted ya ha tenido previas comunicaciones con este miembro, éste se mostrará debajo del perfil del otro miembro. Pero si no es así, aparecerá "Escriba su primer mensaje a...". Escriba su mensaje y haga clic en el botón "Enviar". Dependiendo de su grado de membresía y a quién le va a enviar su mensaje, usted tendrá diferentes opciones:
  • Los miembros estándar enviando un mensaje a otros miembros estándar pueden elegir un asunto para su mensaje desde el cuadro desplegable "Asunto". Usted también puede escribir un mensaje personalizado, pero el destinatario no podrá leerlo a menos que uno de los dos suba de categoría.
  • Los mensajes entre miembros Oro o Platino y otros miembros pueden incluir un asunto y mensaje personalizado.

Para responder a un mensaje que le han enviado, escriba el mensaje en la casilla de "Mensaje" recuadro ubicado debajo del mensaje del miembro y luego haga clic en el botón “Enviar Mensaje”.

Cuando usted reciba un mensaje, éste aparecerá en su bandeja de entrada. Usted puede acceder a este mensaje haciendo clic aquí o eligiendo la opción "Bandeja de entrada" del menú Mensajes, en la página principal de su perfil. A continuación aparece una visión general de la Bandeja de entrada, por favor haga clic en la imagen para agrandarla:

mailsystem

Todos los mensajes de su bandeja de entrada y los mensajes enviados se borrarán automáticamente después de 2 meses, independientemente de si han sido leídos o no. Para obtener más información acerca de sus mensajes filtrados, por favor, haga clic aquí. Para más información acerca de cómo administrar su bandeja de entrada y sus carpetas, por favor, haga clic aquí.