Requisitos del sitio y aspectos técnicos

P

¿Cómo actualizo y habilito el Java?

R
Para descargar e instalar la última versión de Java, por favor, haga clic aquí. Una vez que tenga la última versión, por favor consulte la información a continuación::
  • Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome: Por favor, haga clic aquí
  • iOS (iPhone/iPad/iPod Touch): Por favor, haga clic aquí
  • Teléfonos y tabletas androides, otras tabletas, otros navegadores:
    Por favor consulte con las páginas de soporte técnico de su equipo para mayor asistencia.