Mitglieder Hilfe

help-login

Übereinstimmungen und Suche

F

Wie kann ich Favoriten hinzufügen, ansehen oder löschen?

A
Ihre Favoritenliste ist eine tolle Möglichkeit, um Mitglieder zu verfolgen, an denen Sie besonders interessiert sind.

Zu den Favoriten hinzufügen
Um ein Mitglied zu Ihrer Favoritenliste hinzuzufügen, klicken Sie im Profil des Mitglieds „Zu den Favoriten hinzufügen“ (dargestellt durch ein Sternsymbol).

Favoriten anzeigen
Um Ihre Favoriten zu sehen, klicken Sie im Aktivitätsmenü auf „Meine Favoriten“.

Favoriten löschen
Öffnen Sie Ihre Favoritenliste und klicken Sie auf "Löschen". Klicken Sie in das Kontrollkästchen nebem dem Mitglied das Sie löschen wollenn. Sie können alle Ihre Favoriten auswählen, indem Sie im oberen Bereich der Seite auf „Alle auswählen“ klicken. Klicken Sie anschließend unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Löschen", um die ausgewählten Favoriten zu löschen.