Instant Messenger (IM)

F

Wie kann ich eine Konversation kopieren?

A
Falls Sie eine Konversation zur späteren Einsichtnahme kopieren möchten, können Sie den Text im Instant Messenger Fenster markieren, indem Sie Ihren Mauszeiger mit gedrückter Maustaste darüber ziehen, und ihn dann kopieren, indem Sie Strg + C auf Ihrer Tastatur drücken. Sie können die Information danach in ein Programm, wie Notepad oder Microsoft Word, einfügen.

Unterhaltungen im Instant Messenger werden ebenfalls in Ihrem Posteingang gespeichert.