Sprachen

F

Wie kann ich Nachrichten übersetzen?

A
Platin-Mitglieder können unser Übersetzungsprogramm verwenden, um Nachrichten anderer Mitglieder zu übersetzen. Auch Gold- und Standard-Mitglieder können Nachrichten, die sie von Platin-Mitgliedern erhalten, übersetzen. Klicken Sie, während Sie die Nachricht, die übersetzt werden soll, lesen, auf den Link „Übersetzen“ und wählen Sie das gewünschte Sprachenpaar. Klicken Sie dann auf „OK“. Jetzt erscheint die übersetzte Nachricht. Sie können zwischen dem Original und der übersetzten Version wechseln, indem Sie die Buttons über der Nachricht verwenden, oder den Übersetzer schließen, indem Sie auf das „X“ klicken.

Bitte beachten Sie, dass es sich um ein automatisches System handelt. Falls die Nachricht des Mitglieds Rechtschreib- oder Grammatikfehler enthält, könnte sie nicht richtig übersetzt werden. Eine Liste der Sprachen, die für Übersetzungen zur Verfügung stehen, finden Sie hier.