Interesse

F

Wie entferne ich jemanden von meiner "Wer ist an mir interessiert" Liste?

A
Wenn eine Person Interesse an Ihnen bekundet, an der Sie nicht interessiert sind und die sie aus Ihrer „Wer ist an mir interessiert“-Liste entfernen möchten, öffnen Sie die Liste, indem Sie hier klicken oder indem Sie auf der Mitglieder-Startseite im Aktivitätsmenü „An mir interessiert“ wählen. Klicken Sie in das Kontrollkästchen neben dem Profil des Mitglieds, das Sie löschen möchten. Sie können alle Mitglieder auf einer Seite löschen, indem Sie zuerst auf „Alle auswählen“ und danach auf „Interesse löschen“ klicken. Sobald Sie jemanden aus der „Wer ist an mir interessiert“-Liste gelöscht haben, können Sie diese Person nicht mehr wiederherstellen.