Interesse

F

Was bedeutet "Interesse zeigen" und wie funktioniert es?

A
Falls Sie beim Stöbern in unseren Mitgliedern jemanden sehen, an dem Sie interessiert sind, aber noch keine Nachricht versenden können oder möchten, klicken Sie auf „Interesse bekunden“ (das Herz-Symbol), um das Eis zu brechen. Das Mitglied wird über die Interessensbekundung informiert und kann ebenfalls Interesse an Ihnen bekunden. Falls er/sie das tut, können Sie dem Mitglied eine Nachricht senden, um ein Gespräch zu beginnen.

Sie können nur einmal Interesse an einem Mitglied bekunden.

Interesse in der Detailansicht bekunden - Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern.

Detailansicht - Bitte klicken Sie, um eine größere Version zu sehen

Interesse in der Basisansicht bekunden

basicview

Interesse in der Fotoansicht bekunden

photoview