Nachrichten

F

Wie verwende ich das Nachrichtensystem?

A
Unser Nachrichtensystem ist eine der vielen Methoden, über die Mitglieder auf unserer Seite miteinander kommunizieren können. Mitglieder können Nachrichten senden und empfangen, ohne ihre private E-Mail Adresse bekanntgeben zu müssen (falls sie das nicht wollen).

Um einem anderen Mitglied eine Nachricht zu senden, klicken Sie auf „Nachricht senden“ (das Sprechblasen-Symbol) in deren Profil. Falls Sie bereits mit diesem Mitglied kommuniziert haben, wird das Gespräch unter der Profilzusammenfassung angezeigt. Schreiben Sie Ihre Nachricht in das Kästchen und klicken Sie auf „Nachricht senden“. Abhängig von Ihrer Mitgliedschaft und wem Sie die Nachricht senden, sehen Sie verschiedene Optionen:
  • Standard-Mitglieder, die anderen Standard-Mitgliedern Nachrichten senden, können im Auswahlmenü „Betreff:“ einen Betreff für ihre Nachricht auswählen. Sie können auch eine persönliche Nachricht schreiben, der Empfänger kann diese aber nur lesen, wenn eines der beiden Mitglieder die Mitgliedschaft upgradet.
  • In Nachrichten zwischen Gold- oder Platin-Mitgliedern und anderen Mitgliedern können sowohl Betreff als auch Nachricht personalisiert werden.

Um auf eine enthaltene Nachricht zu antworten, geben Sie Ihre Nachricht in das Kästchen unter der Nachricht des Mitglieds ein und klicken Sie auf „Nachricht senden“.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, erscheint diese in Ihrem Posteingang. Diesen erreichen Sie, indem Sie hier klicken oder indem Sie im Menü der Mitglieder-Startseite „Nachrichten“ wählen. Nachfolgend sehen Sie einen Überblick über Ihren Posteingang. Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern:

mailsystem

Alle Nachrichten werden automatisch nach zwei Monaten gelöscht – unabhängig davon, ob sie gelesen wurden oder nicht. Für weitere Informationen über Ihren Posteingang, klicken Sie hier. Weitere Informationen über die Verwaltung Ihres Posteingangs mit Ordnern finden Sie hier.