help-login

الرسائل

س

كيف يمكنني حذف رسائلي الواردة والصادرة؟

ج
لحذف الرسائل من صندوق الوارد أو صندوق الصادر الخاصين بك، اضغط على زر "حذف" في الركن الأيمن أعلى الشاشة، وقم بالتعليم على زر الراديو بجانب الرسالة التي تريد حذفها، ثم اضغط على زر "حذف" الموجود في أسفل الصفحة.

ستنتقل الرسائل المحذوفة من صندوق الوارد الخاص بك إلى سلة المهملات تلقائيًا. سيتم حذف الرسائل الموجودة في سلة المهملات نهائيًا بصورة تلقائية بعد يومين. إن قمت بحذف رسالة تود الاحتفاظ بها عن طريق الخطأ يمكنك إعادتها إلى صندوق الوارد الخاص بك عن طريق الضغط على زر "إعادة لصندوق الوارد". قم بالتعليم على زر الراديو بجانب الرسالة التي تريد إرجاعها، ثم اضغط على زر "إعادة لصندوق الوارد" الموجود في أسفل الصفحة. عند حذفك لرسالة من صندوق الصادر، لن يمكنك استرجاعها.

يرجى ملاحظة أنه في حالة حذفك لإحدى الرسائل، سوف يتم حذف كل نسخ تلك الرسالة أيضًا. هذا يعني أنك إن قمت بنسخ رسالة إلى ملف ثم قمت بحذفها من صندوق الوارد، فسوف يتم حذف النسخة الموجودة في الملف أيضًا. وبشكل مشابه، إن قمت بحذف رسالة من أحد الملفات، فسوف يتم حذف النسخة الموجودة في صندوق الوارد أيضًا.

يتم حذف جميع الرسائل بعد مرور شهرين.